Как вино попадает в бутылку? Или как делается настоящее вино.
1. Путь вина начинается на винограднике.
Виноградники семьи Пирот под Дорсхаймом(Германия).
2. А этот участок будет ждать первых морозов, чтобы дать виноград для знаменитого Айсвайна(«Ледяного вина»)
3. В ёмкостях из нержавеющей стали происходит процесс брожения.
4. Технический персонал строго следит за всеми процессами производства, периодически берет пробы вина для контроля и анализа.
5. В бочках из французского дуба вино в течение долгих месяцев выдерживается, насыщаясь танинами, приобретая новые качества и оттенки.
6. Исключительное внимание уделяется контролю за качеством продукта.
Собственная лаборатория делает более 85000 (восьмидесяти пяти тысяч) анализов в год.
Кроме того, качество продукции и соответствие производства предъявляемым требованиям регулярно проверяются государственными органами.
7. Процесс розлива вина по бутылкам и упаковки полностью автоматизирован.
8. Вино на складе подготовлено к отправке.
Ф
9. А теперь в путь, к потребителю…
10. В этом здании находится коллекция раритетных вин семьи Пирот.
11. Так хранятся вина со своих виноградников, а также редкие вина, приобретенные для коллекции.
12. Шато Лафит-Ротшильд 1875 года
13. Жемчужина коллекции - самая старая бутылка вина урожая 1727 года.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения.