ОЭНОЛИЯ – волшебная сила виноградной лозы!

До недавнего времени в процессе производства натуральных виноградных  вин такие компоненты как виноградные косточки  оставались без должного внимания и,как правило, отправлялись на свалку. Лишь немногие производители использовали их для изготовления виноградного масла. Не была исключением в этом смысле  и семья  Пирот - винодел с более чем трехсотлетней историей (www.oenolia.ru). А, ведь, виноградные косточки - это кладезь полезных веществ. Они богаты чрезвычайно  эффективными растительными антиоксидантами - виноградными полифенолами!

Полифенолы активно противодействуют свободным радикалам, от которых на 80% зависит старение кожи, защищают и усиливают действие коллагена и эластина, способствуют  сохранению эластичности кожи, оказывают регенерирующее и оживляющее воздействие на эпидермис.

Возникла идея более полной переработки такого замечательного продукта, как виноград и создания не только прекрасных вин от компании «Пирот», но и высокоэффективных косметических средств. Так, совместными усилиями немецких винных экспертов и ученых одной из ведущих косметических лабораторий Франции был создан продукт, получивший название «ОЭНОЛИЯ» (OENOLIA).

Крем дневной

 

Крем сыворотка

 

Крем ночной

 

 
Крем для пилинга Бальзам  

 

После прохождения длительных испытаний (более трех лет) и получения убедительных свидетельств его эффективности и качества, это косметическое средство предлагается нашим клиентам во многих странах мира, в том числе и в Российской Федерации.




Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения.

Заказать обратный звонок