Страна: Франция
Урожай: 2013 года
Регион: Кот де Гасконь
вино географического наименования полусухое белоеChevalier de Bayard Blanc
- Алк. 11 % об.
- Сахар: 4-18 г/дм³
- Объем: 0,75л.
- Пищевая ценность на 100 мл: белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 1,6 г
- Энергетическая ценность: 76 Ккал/100мл (320 кДж)
Замечательное кюве, изготовлено в регионе Кот де Гасконь. Вино желтого цвета с золотистыми отблесками. В сложном аромате вина последовательно сменяют друг друга ноты косточковых фруктов и тропических фруктов, особенно папайи, на фоне примечаний лесной травы. В хорошо структурированном вкусе последовательно раскрываются ярки нотки тропических фруктов и сладкой ванили. Послевкусие длительное, незабываемое. Вино является отличным аперитивом, также его можно подавать к рыбным блюдам, белому мясу, птице, фуа-гра и выдержанным сырам.
Рекомендуемая температура сервировки +12º …+14º С.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ И УПАКОВЩИК:
«Ferdinand Pieroth GmbH», D-55452 Burg Layen, Germany
«Фердинанд Пирот ГмбХ», Д-55452 Бург Лайен, Германия