Страна: Франция
Урожай: 2013 года
Регион: Бордо
вино защищенного наименования места происхождения сухое белое- Алк. 11,5 % об.
- Объем 0,75 л.
- Пищевая ценность на 100 мл: белки – 0г, жиры – 0г, углеводы – 0,3г
- Энергетическая ценность: 75 Ккал/100мл (315 кДж)
Chateau Gillet Bordeaux
Изготовлено из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного в регионе Бордо. Вино светло-соломенного цвета, со сложным и элегантным ароматом грейпфрута, персиков и белых цветов, с нотами минералов и дыма. Вкус вина сухой, элегантный, маслянистый, с четкой кислотностью и балансом, с хорошим минерально-лимонным финишем. Вино подчеркнет изысканный вкус блюд из копченой рыбы, а также балыка из лососины.
Рекомендуемая температура сервировки +8°С …+ 10ºС.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ:
«L. Metairie», Hameau de Pizay, St. Jean d’Ardieres, France
«Л. Мэтери», Хамо де Пизай, Ст. Жан д’Ардье, Франция